联系我们 | 更多分站 欢迎光临「海南站」金球环保网站!专注:餐厨垃圾处理设备、油水分离器、隔油池研发生产!
咨询热线:18068883630
联系我们Contact us
全国咨询热线18068883630

盐城金球环保科技有限公司

公司地址:江苏盐城市建湖民营工业园陈堡路10号

联系电话:0515-80619222

公司邮箱:ycjqhb@qq.com

您的位置:首页>>新闻中心>>公司新闻

餐饮类大型自动刮油隔油除油设备厂家

作者:金球环保 发布时间:2021-02-17 14:14:10点击:166

信息摘要: 公司秉承“专业技术,质量第一,用户至上”的生产理念,凭借多年的厨房油水分离,污水提升治理技术经验,为客户提供全方位,专业化,性价比高的环境治理解决方案。公司技术力量雄厚,价格合理,产品质量稳定,有五星售后服务,深受广大客户的好评与认可。餐饮类大型自动刮油隔油除油设备厂家小吃店需要...

餐饮类大型自动刮油隔油除油设备厂家

小吃店需要油水分离器吗?零食需要油水分离器吗?如今,餐饮业发展迅速。每个城市的每个角落,每个街道上都有无数的小吃店和餐馆。人们以食物为重。吃饭永远是人们生活中最迫切、最不可分割的事情。然而,近年来,餐饮业暴露出许多问题。然而,你越来越重视安全和环境保护。在解决食物浪费的问题上,油水分离器的出现极大的支持了环保的推荐。

三是加热系统。为了防止动物油冬季凝固而影响隔油、刮油效果,我公司生产的自动刮油器,在集油区还设置了温度调节装置,以保证低温时动物油不会凝固成块,更有利于油脂排出。厨用油水分离器的主要结构原理是:整体结构由三部分组成:除渣、自动除油、污水提升部分。

餐饮类大型自动刮油隔油除油设备厂家

餐饮油水分离器的环保功能:

1、污水自动强排提升——将处理达标后的污水自动强行排出至沉降井内。

2、自动强排除渣——自动收集污水内的残渣,并随污水强行排出,免除人工清掏。

3、自动强排除泥——可定期自动将大量的细小沉淀物搅拌悬浮的同时,利用排污泵把沉淀物经管路排除至室外的污水沉降井内,避免定期清掏,更避免沉淀物发酵产生有毒有害气体,保证地下室环境空气的洁净和卫生。

4、自清洁系统——创新的餐饮杂物分离和臭味控制系统集成技术。

控制室的基本功能。控制柜主要用于高层建筑无塔式供水,消防深井泵恒压泵供水等需要根据实时用水情况进行泵转速闭环调节的场合,采用名牌变频器、智能控制器、压力传感器和水泵组成闭环控制系统。二是采用多泵控制,管网压力稳定,改善供水质量,降低二次污染,节能效果好,实现了无人值守的无塔供水自动控制系统。

餐饮类大型自动刮油隔油除油设备厂家

油水分离器的尺寸可以根据其排水流量选择,但由于水流较小,不能使用。根据国家规定,排放的废水中油脂的最高浓度为150毫克/升,因此,小吃店也需要安装这种油水分离设备。盐城市金球奖环保产业发展有限公司是一家专业生产餐饮油水分离器和餐厨垃圾处理设备的企业。油分离率可高达95%。该设备处理后的废水完全可以达到国家排放标准。此外,该设备可以有效地过滤掉废水中的杂质,只需定期清洗即可。所以以上就是为什么小吃店需要配备油水分离器。

厨下型地下式移动式隔油强排一体化设备,含酸碱、有害物质和有毒物质污水:必须在工厂内处理或运输到市政污水处理厂集中处理。目前,一般无害废水可通过市政管网排放到河内,造纸业、印染业、电镀、化工等生产技术产生的废水直接排放会导致河、湖、田、生态环境的严重污染和破坏,因此经过沉淀、分解、曝气、过滤、中和等多种处理技术,达到发行的排放标准。

金球环保生产的除渣隔油一体化提升设备在除渣区采用机械屏障和自动收集技术,自动分离废水中的杂质并自动收集,只需手动更换收集桶;分离区采用油水密度差原理,通过浮油收集装置自动收集浮油;并配有加热装置,分别加热分离区和浮油收集区,防止油和水硬化,并可根据实际运行需要实施温度控制;集油区的废油通过放油阀定期排入集油桶,方便快捷地收集废油。

本文标签:

周一到周六